Noticias

Seminario: Nutrición, alimentos tradicionales y agroecología

Este jueves 19 de enero tendremos en Santiago a la doctora Dolores Raigón, de la Universidad de Valencia. Ella es una experta que con investigación científica demuestra que los alimentos que mejor nutren nuestro cuerpo son los que se cultivan a partir de semillas tradicionales, sin químicos, patentes ni transgénicos. El seminario lo impartirá en la U Academia Humanismo Cristiano (Condell 343).
A partir de las 9.30 del jueves, CON ACCESO LIBRE. Oportunidad imperdible para dar fundamento a nuestras posturas, con datos que provienen de la ciencia. Ella ha compartido generosamente su saber con comunidades campesinas e indígenas, así como con profesionales y estudiantes del norte y sur del país, en su primer viaje a Chile. Invitan RAP-Chile, Proyecto Biodiversidad de la Provincia del Huasco y Cooperativa Verde.
Share Button

16 comentarios en «Seminario: Nutrición, alimentos tradicionales y agroecología»

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *